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Recette proposée par Rémy

Ingrédients :  

  • 100 g de poudre d’amande
  • 100g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf (plus un jaune d’œuf pour la garniture)
  • 2 cuillère à soupe de rhum
  • 1 petite cuillère à café de vanille liquide
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 boite de poires


Préparation

Mélangez dans un robot la poudre d’amande, le beurre, le sucre, l’œuf, le rhum et la vanille.

Mettez à plat votre première pâte feuilletée et étalez votre crème en laissant un bord sur le côté. Ajoutez vos poires puis étalez de nouveau avec votre deuxième pâte feuilletée. A laide d’un pinceau mouillez le bord d’eau et refermer en collant le bord par dessus la pâte de dessus. Faites des tracés légers à l’aide d’un couteau sur la pâte du dessus puis badigeonnez la pâte du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Faites un petit trou au milieu et faire cuire 30 à 45 minutes.

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