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Recette proposée par Rémy
Ingrédients :
- 100 g de poudre d’amande
- 100g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 1 œuf (plus un jaune d’œuf pour la garniture)
- 2 cuillère à soupe de rhum
- 1 petite cuillère à café de vanille liquide
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boite de poires
Préparation :
Mélangez dans un robot la poudre d’amande, le beurre, le sucre, l’œuf, le rhum et la vanille.
Mettez à plat votre première pâte feuilletée et étalez votre crème en laissant un bord sur le côté. Ajoutez vos poires puis étalez de nouveau avec votre deuxième pâte feuilletée. A laide d’un pinceau mouillez le bord d’eau et refermer en collant le bord par dessus la pâte de dessus. Faites des tracés légers à l’aide d’un couteau sur la pâte du dessus puis badigeonnez la pâte du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Faites un petit trou au milieu et faire cuire 30 à 45 minutes.