/
/
/
Recette proposée par Rémy
Préparation de la pâte sablé (4-2-1) :
Préparation de la pâte sablé (4-2-1) :
- 250g de farine (4)
- 125 g de beurre (2)
- 62,5 g de sucre (1)
- 1 œuf
- 1 pincé de sel
Mettez le tout dans un robot et mélanger, vous pouvez parfois ajouter un peu d’eau si c’est trop sec. Une fois votre pâte étalée dans le plat faites la cuire 15 à 20 minutes au moins.
Préparation crème chocolat :
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 2 grosse cuillères de nutella
- 2 boites de poires
Faites fondre le chocolat et le beurre, remuez et ajouter ensuite le nutella.
Versez la préparation au fond de la pâte puis ajoutez vos poires coupé au préalable en lamelle.
Arrosez les poires du jus des poires et faites cuire 30 à 45 minutes