Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Recette proposée par Rémy

Préparation de la pâte sablé (4-2-1) : 

  • 250g de farine (4)
  • 125 g de beurre (2)
  • 62,5 g de sucre (1)
  • 1 œuf
  • 1 pincé de sel


Mettez le tout dans un robot et mélanger, vous pouvez parfois ajouter un peu d’eau si c’est trop sec.

 

Préparation des pommes  :

  

  • 5 à 6 grosse pommes golden
  • 100 g de sucre roux cassonade
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • cannelle en poudre
  •  

Coupez les pommes en 8, faites les revenir à la poêle avec le sucre et le beurre et la cannelle pendant 20 minutes en remuant souvent.

Etalez les morceaux de pomme dans le moule, y verser le jus qui vous reste puis étaler le tout avec votre pâte sablé et faites cuire 30 minutes ther 180

Partager cette page
Repost0